Contact

10:51 pm
+375 17 200 64 24
Belarustourservice
Servicebelarus


L' offre Email

​s' inscrire aux nouvelles
Reçevoir l' info par Email
Posez votre question à l'administrateur
​Il suffit d'appuyer sur le bouton pour envoyer votre question dans ce fenêtre
Hôtels Biélorusses, Minsk, Carte, Recherche et réservation | Services touristiques | Visas biélorusses

Visas biélorusses

Pour visiter la République de Biélorussie vous avez besoin d'un visa d'entrée. Vous pouvez le recevoir dans les institutions diplomatiques de la Biélorussie (Ambassades, Consulats).

L'obtention du visa à l'Aéroport National Minsk est obtenir possible à l'arrivée.

Si vous voulez profiter de cette variante, s'il vous plaît, précisez préalablement chez votre agent les conditions de l'obtention du visa à l'arrivée. Pour obtenir le visa en ordre obligatoire vous devez avoir le passeport valable du pays dont vous êtes le citoyen, ou bien un autre document remplaçant et remplir le questionnaire de visa. En fonction des buts de votre voyage il est nécessaire en supplément de présenter les documents suivants:

Le visa touristique

 

Vérification de la nécessité de la délivrance de visa-VISA.BY

 


Le visa de courte durée est accordé pour une ou deux entrées en République de Biélorussie pour le délai n'excédant pas 30 jours du séjour.

Vous pouvez personnellement recevoir le visa touristique. Pour cela vous devez avoir une invitation (requête) de la compagnie touristique enregistrée en Biélorussie. L'invitation doit contenir l'information sur la compagnie qui vous invite (nom, adresse, numéro de la licence) et vos données personnelles (nom, prénom, données du passeport, la période du séjour en Biélorussie), ainsi que les services commandés et payés par vous. Ces documents doivent être signés par le directeur de la compagnie et certifiés par le sceau de la compagnie.

Quand vous vous adressez à l'Ambassade ou au Consulat de la République de Biélorussie vous devez avoir le passeport en vigueur, la demande de visa http://www.mfa.gov.by/en/visa/, la requête de la compagnie touristique enregistrée en Biélorussie, l'argent pour payer la taxe consulaire. La taxe consulaire dépend du type de visa (individuel, de groupe) et de la nationalité. Vous pouvez trouver l'information sur les taxes consulaires ici: http://www.mfa.gov.by/en/visa

La Biélorussie chaque année devient plus populaire et suscite un grand intérêt comme le pays qui développe le tourisme vite et avec succès. Dans le pays il y a beaucoup d'agences de tourisme où vous pouvez accomplir toutes les formalités touristiques nécessaires.

La compagnie privée Belarustourservice est un des opérateurs leaders biélorusses, accordant la liste complète des services pour les visiteurs de la Biélorussie.

S'il vous plaît, faites votre attention que notre société n'accorde pas de services d'octroi des visas. Nous accordons uniquement les services du support pour la réception des visas biélorusses touristiques. Vous pouvez trouver les conditions du support de visa ICI

Après la réception de votre demande des services touristiques nos agents vous contacteront immédiatement et accorderont une information complète sur l'ordre d'entrée en République de Biélorussie dans les buts touristiques.

Nous portons à votre connaissance qu'on perçoit la taxe consulaire pour la délivrance du visa.

Le visa de visite privée

Ce visa peut être de court séjour à une entrée ou aux entrées multiples (pour le séjour jusqu'à 90 jours) ou de long séjour (un an). Ces types des visas sont delivrés en vertu des originaux des invitations des citoyens de la République de Biélorussie régularisés dans les subdivisions de nationalité et de migration du Ministère des Affaires intérieures de la République de Biélorussie du lieu de résidence.

Le visa d'affaires (sans droit de l'embauchage)

Il peut être de court séjour à une entrée ou aux entrées multiples (pour le séjour jusqu'à 90 jours) ou à long terme (pour le séjour en République de Biélorussie jusqu'à 90 jours au cours d'un an). Pour recevoir le visa d'affaires il vous est nécessaire d'accorder à l'Ambassade une invitation de votre partenaire d'affaires étant une personne civile en République de Biélorussie. Elle doit être signée par le chef de la société et scellée. L'obtention du visa d'affaires aux entrées multiples demande les documents supplémentaires.

Le visa de transit

Le visa de transit est délivré en vertu des documents confirmant que vous n'allez pas vous trouver en République de Biélorussie plus de 48 heures (billets, visa du pays de destination etc.). La condition impérative est ce que vous devez entrer en Biélorussie d'un pays, mais partir à un autre.

Le visa accordé immédiatement à l'aéroport

S'il n'y a pas de représentation de la République de Biélorussie dans votre pays, vous pouvez obtenir le visa biélorusse express directement à l'arrivée dans le secteur consulaire de l'Aéroport National Minsk avec la condition impérative de l'arrivée en Biélorussie par avion à l'aéroport cité.

La remarque. Pour les citoyens des certains pays on prévoit l'ordre simplifié de la distribution des visas de court séjour qui ne demande pas la présence de l'invitation pour le délai jusqu'à 30 jours dans les buts d'affaires ou personnels. Il vous faut préciser la liste des pays dans les Consulats de la République de Biélorussie.

Pour obtenir n'importe quel type du visa il est nécessaire que votre passeport soit valable pas moins que 90 jours après la date du départ de la République de Biélorussie.

Vous pouvez prendre connaissance de l'information plus détaillée dans le site du Ministère des Affaires étrangères de la République de Biélorussie: http://www.mfa.gov.by/visa