​Contactos

07:31 am
+375 17 200 64 24
Belarustourservice
Servicebelarus


ofertas por correo electrónico

​Suscribirse a las noticias
​Obtener notoficaciones por correo electrónico! Sé el primero en enterarte de las ofertas de los hoteles independientes.
​Hacer una pregunta al administrador:
​Basta con hacer clic para hacer su pregunta en una ventana que se abre.
Hoteles de Belarús, Minsk, Mapa, Búsqueda y reserva | Servicios turísticos | Visado bielorruso

Visado bielorruso

Para visitar la República de Belarus Usted necesita el visado belarruso. Se puede recibir el visado belaruso en instituciones diplomáticas de Belarús (embajadas, consulados).

Es posible recibir el visado en el Aeropuerto Nacional Minsk-2 a la llegada para.

Si Usted desea aprovechar esta variante, por favor, consulte a su agente sobre las condiciones de recibir el visado a la llegada. Para obtener el visado, es indispensable tener el válido pasaporte y formulario rellenado con su foto. Según el tipo del visado que elija habrá que presentar más documentos:

Visado Turístico.

Obligación de visado según nacionalidad-VISA.BY

Es válido para una o dos entradas en la República de Belarús, permite al turista estar en Belarús no más de 30 días.

Usted puede conseguir el visado de manera independiente. Para recibir el visado turístico es necesario para el turista recibir la invitación de la agencia de viajes registrada en Belarús. La invitación debe contener la información sobre la compañía que le invita (el nombre, la dirección, el número de la licencia) y la información sobre el turista (el nombre completo, información del pasaporte, fechas de su estancia en Belarús), así como los servicios pagados por el turista. Estos documentos deben estar firmados por el director de la agencia de viajes y sellados.

Cuando Usted se dirige alla embajada o consulado de la República de Belarus es necesario presentar el Pasaporte vigente, el Formulario rellenado, (http://www.mfa.gov.by/en/visa/), la Invitación de la agencia de viajes registrada en Belarús, el dinero para pagar el precio del visado. El precio por tramitación de un visado depende del tipo de visado (individual, colectivo) y ciudadanía. Las tarifas por tramitaión de los visados puede encontrar AQUI http://www.mfa.gov.by/visa/

Cado año Belarús se convierte en un pais siempre más interesante desde el punto de visto turístico. El turismo se desarrolla de un ritmo rápido y con éxito. En el país hay muchas agencias de viajes donde es posible tramitar todos los documentos para el visado.

La empresa privada ¨Belarustourservice¨ es una de las mejores agencias de viaje belarusas, que propone la lista completa de los servicios para los huepedes de Belarús.

Por favor, prestaréis la atención que nuestra compañía no concede el servicio de la apertura de los visados. Concedemos los servicios del apoyo de visado para la recepción del visado bielorruso turístico.

Todas las condiciones de la resepciòn del apoyo del visado se puede encontrar por AQUÎ

Después de la recepción de su interpelación por el prestar de los servicios turísticos, nuestros especialistas le comunicarán inmediatamente y le concederán la información completa sobre el orden de la entrada en la La República de Belarús con el fin del turismo.

Por favor, haga atención que para obtener el visado se requiere el consulaje.

Visado de Huésped (Privado).

Puede ser de corto período (hasta 90 días, de una, dos o múltiples entradas) o de largo período (90 días durante una año). Este tipo de visado se expide basándose en la invitación del ciudadano de la República de Belarús, que se puede hacer a través de las autoridades según el distrito donde reside el invitante (OVIR/Servicio de Visados y Pasaportes).

Visado de Negocios (Business), sin permiso de trabajo.

Puede ser de corto período (hasta 90 días, de una, dos o múltiples entradas) o de largo período (90 días durante una año). Para obtener este tipo de visado Usted necesita la invitación de su partner registrado en Belarús como la persona jurídica. Debe ser firmado por el director de la empresa y sallado. Para el visado múltiple y de largo período se necesita más documentación.

Visado de Tránsito.

El visado de tránsito se expide basándose en los documentos que confirman que Ud. estará en Bielorrusia no más de 48 horas (pasajes para el avión o treno, el visado del país donde viaja atravesando Bielorrusia, etc.). Usted debe entrar en Bielorrusia de un país e ir desde Bielorrusia a otro país.

Visado a la Llegada.

Si en su país no hay consulado de Belarús o no dispone de mucho tiempo para obtener el visado en el consulado de Belarús, Usted puede obtener el visado express presentando los arriba mencionados documentos (dependiendo del tipo de visado) al Departamento Consular en el Aeropuerto Nacional Minsk-2 si llega ahí por avión.

NOTA! Los ciudadanos de los ciertos países que planean estar en Bielorussia menos que 30 días no necesitan presentar cartas de invitación. Pero la persona o la organización que le invita y su dirección deben estar indicados en el cuestionario. (Consulta la lista de los países en las representaciones diplomáticas belarusas).

Para cualquier tipo de visado su pasaporte debe estar válido no menos que 90 días después de la planeada fecha de salida de Belarús.

Para más información, por favor, vea el sitio del Departamento Consular del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Belarús: http://www.mfa.gov.by/en/visa/